В Черкесске из-за взрыва газового баллона в гараже пострадал мужчина

После взрыва в гаражном кооперативе начался сильный пожар

В гаражном кооперативе «Север-10» в Черкесске при взрыве баллона газа получил травмы мужчина. Об этом сообщает ГУ МЧС по Карачаево-Черкесской республике.

Как рассказали в ведомстве, ЧП произошло 19 января около 12.30. Очевидцы позвонили в МЧС и сообщили о пожаре в гаражном кооперативе. На место отправились пожарные, которые смогли оперативно потушить пламя. В тушении огня принимали участие 15 человек, 12 из которых — сотрудники МЧС. На месте работали три пожарные машины.

Во время разборки конструкций гаража был найден взорвавшийся газовый баллон, который, предположительно, и стал причиной пожара.

— В результате происшествия пострадал хозяин гаража — мужчина 1974 г.р., — сообщает ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии. Пострадавший мужчина был госпитализирован, он находится в Карачаево-Черкесской республиканской клинической больнице.

Ранее в Прикубанском районе во время облавы на волка охотник случайно застрелил собственного сына. Он выстрелил в камыши, услышав шорох и решив, что там спрятался зверь.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*