В Черкесске мужчина пытался передать в СИЗО спрятанные в дезодоранте наркотики

Передача предназначалась женщине из Краснодарского края, осужденной за незаконный сбыт наркотиков

Житель Ставропольского края пытался передать наркотики в СИЗО, но был пойман и теперь оказался под следствием. Как сообщают в МВД по КЧР, на мужчину возбуждено уголовное дело.

57-летний житель Ставрополья принес в СИЗО-1 ОФСИН России по КЧР передачу для своей знакомой, находящейся в следственном изоляторе. Он пытался передать ей продукты питания, средства личной гигиены, в том числе баллончик из-под дезодоранта.

— Женщина, жительница Краснодарского края, была осуждена Черкесским горсудом за незаконный сбыт наркотиков, — отметили в МВД по Карачаево-Черкесии.

При досмотре передачи сотрудники СИЗО обнаружили в дезодоранте сверток с белым веществом. Оно было изъято и направлено на экспертизу. Как оказалось, в свертке находился наркотик массой 0,44 гр.

Дальнейшая проверка показала, что мужчина приобрел запрещенное вещество в Невинномысске с помощью Интернета. На него возбудили уголовное дело по ч.3 ст.228.1 УК РФ.

Ранее в Карачаево-Черкесии был пойман мужчина, три года скрывавшийся от полиции Ставропольского края. Мужчина разыскивался по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*