В Черкесске на автостанции «Южная» маршруток ждут толпы пассажиров

2017_12_29_08_14_05

Люди снимали происходящее на видео и выкладывали в Интернет

В очень неприятную ситуацию попали жители КЧР на автостанции «Южная» в Черкесске. Людям пришлось ждать своей маршрутки долгое время, на станции образовалась целая толпа.

— Автостанция переполнена, маршруток мало, — рассказывают жители республики. По их словам, подобное происходит на станции с пугающей регулярностью. Жители КЧР вынуждены ждать маршрутный автобус и потом «вбиваться» в салон, так как иной альтернативы у них просто нет.

Ранее стало известно, что скоростная магистраль, которая свяжет Черкесск с другими столицами Северного Кавказа, включена в проект МЭР. На финансирование плана развития магистральных дорог в стране будет выделено более 7 трлн рублей.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним.
    Аноним. 1 Сентябрь, 2018, 21:24

    Вот сегодня опять ПАЗик сбил женщину на зебре. Видимо с ПАТП Черкесска.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним.
    Аноним. 29 Август, 2018, 05:44

    Почему мэрия Черкесска не занимается вопросами качества обслуживания пассажиров. Хотя бы дайте команду чтобы салоны автобусов и троллейбусов привели в надлежащий вид чтобы водители не выглядели бомжами и т.д. и т.д.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 26 Август, 2018, 22:37

    До московского хорошо, а до детской больницы, род дома и т.д.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним.
      Аноним. 27 Август, 2018, 05:51

      Зато Этлухов руководитель АТП написал книгу о создании Абазинского района. Прочитав книгу можно сделать один вывод — создание района личная заслуга Этлухова. Это бред сивой кабылы.

      Ответить на этот комментарий
  4. Аноним.
    Аноним. 24 Август, 2018, 07:23

    А Этлухов — директор АТП еще оказывается стал и писателем. Недавно попалась его книга где есть раздел о создании Абазинского района. Несведущий читатель прочитав эту книгу сделает один вывод — создание района это заслуга Этлухова. Это далеко не так в книге много надуманного т.е. отсебятины свои умозаключения товарищ выдает за действительность. А если вернуться к его подчиненным — водителям то они вслух матерятся грубят в салонах пыль.

    Ответить на этот комментарий
  5. Гастарбайтер.
    Гастарбайтер. 23 Август, 2018, 18:15

    Едите на такси!!!Это не сарказм.30р. до джегуты маршрутка,такси 250-300,на четверых по60р.Ну и велика разница?Я кстати так и езжу.

    Ответить на этот комментарий
  6. Алья
    Алья 23 Август, 2018, 18:06

    Проблема с общественным транспортом не только в Черкесске, и не только на этой автостанции. Везде и всегда😑На работу во время не доедешь, а с работы велика вероятность приехать на такси потому что нет маршруток

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*