В Черкесске на двух пенсионерок напал преступник

Он открыто похитил у них украшения

Две пожилые жительницы Черкесска в понедельник, 13 ноября, стали жертвами уличного преступника. Подробности сообщает МВД по республике.

Оба преступления, жертвами которых стали пенсионерки, произошли в один и тот же вечер в Черкесске. Вначале в полицию обратилась 55-летняя женщина. Она пожаловалась, что у нее похитили серебряную цепочку. Причем, как пояснила пострадавшая, преступник сорвал с нее цепочку совершенно открыто. Произошло преступление на ул. Парковой. Женщина была сильно напугана, но все же решила пожаловаться правоохранителям.

Спустя некоторое время с аналогичной жалобой в полицию города пришла еще одна напуганная пенсионерка. Ее повествование практически повторяло предыдущую историю. 56-летняя женщина заявила, что у нее злоумышленник похитил золотую цепочку. Произошло преступление уже на другой улице – Лободина.

«Сумма ущерба, причиненного пенсионеркам, составила 30 тыс. рублей», — подсчитали в ведомстве.

Мужчина, подозреваемый в преступлении в отношении пенсионерок из Черкесска, был задержан. Им оказался 33-летний житель республиканского центра. Мужчина не стал отпираться и признался в преступлении. На него возбуждены уголовные дела.

Похищенные у пенсионерок цепочки были изъяты у подозреваемого. Как сообщают в полиции, цепочки позже вернут владелицам.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*