В Черкесске наказали чиновника из мэрии за ограничение допуска к торгам за землю

суд

Возмущенный специалист обжаловал штраф в суде

Чиновник, работающий в администрации Черкесска, был оштрафован на 30 тыс. рублей. Сотрудника, занимавшего в городском Управлении архитектуры, градостроительства и земельных отношений должность начальника отдела земельных отношений, подвергли административному наказанию за ограничения допуска в открытом аукционе, проводимом на право заключения договоров аренды земли. Предложенные условия ограничивали допуск участников-претендентов, хотя в действительности аукцион был открытым.

Как сообщает пресс-служба управления ФАС по Карачаево-Черкесии, чиновнику мэрии был назначен штраф. Его размер составил 30 тыс. рублей. Однако муниципальный служащий посчитал это наказание несправедливым и обратился в Черкесский городской суд, чтобы обжаловать данное постановление. Но суд не разделил позицию чиновника и посчитал, что штраф был справедливым.

— Он признал законным и обоснованным постановление управления ФАС по КЧР, — сообщают в ведомстве.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Не состоявщийся буржуй
    Не состоявщийся буржуй 5 Июль, 2018, 22:51

    Про коррупцию в мэрии и их неуемном аппетите легенды ходят.Любой мелкий предприниматель с этим сталкивался.Попробуйте сами открыть мелкий магазинчик.

    Ответить на этот комментарий
  2. Честный 09
    Честный 09 5 Июль, 2018, 22:37

    Такая же проблема с допуску к аукционам на земли лесного фонда КЧР, когда я подал жалобу в прокуратуру мне написали что моя жалоба необоснована и нужно более точно описать время, дату и.т.д. Эти чиновники совсем зажрались, делают вид что у них нет денег, сдают отчеты о доходах с доходом в 100 тыс в год, а сами……..

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 5 Июль, 2018, 22:06

    Мэру по земле надо ходить и с гражданами нпжо общаться, чтобы информация доходила. Смотрите, как он высоко взлетел, что до него информация не дрходит! Почему-то мэры европейских столиц могут и на велосипедах ездить на работу, а мэр 140 тысячного городка недоступен.

    Ответить на этот комментарий
  4. Горожанин
    Горожанин 5 Июль, 2018, 12:54

    Штрафом отделался.Хм….просто слов нет.А почему ограничили доступ на аукцион?Одних допустили а других нет.Большого ума не надо что бы понять почему…….Когда же вас всех разгонят?

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 5 Июль, 2018, 15:30

      Слава Богу что наконец заметили что в мерии настоящий беспредел. Хоть одного наказали из архитектуры. Они там обнаглели. Мерия только и делает, что создает препятствия горожанам. там Тамбиев и не в курсе что они творят. До него информация не доходит, что происходит за его спиной.Какие деньги берутся, с кого и в каких размерах. А если что будет виноват именно он.

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*