В Черкесске накрыли наркопритон

В квартиру постоянно наведывались наркоманы

В Черкесске под следствием оказался местный житель по подозрению в организации наркопритона. Как считают в полиции, мужчина превратил собственную квартиру в пристанище наркоманов.

Как сообщают в МВД по КЧР, на 38-летнего мужчину возбудили уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ. Сотрудники управления по наркоконтролю ранее установили, что мужчина организовал в своем доме притон, где изготавливали и употребляли наркотики жители Черкесска.

— Были изъяты предметы и вещества, используемые для приготовления и дальнейшего употребления наркотических средств, — информируют в правоохранительных органах.

Мужчина оставлен на свободе под подписку о невыезде. Как уточняют в ведомстве, ранее житель Черкесска уже был судим. Если его вина в организации наркопритона будет доказана, то он отправится в тюрьму сроком до четырех лет.

Ранее полицейских Черкесска наказали на неправильные протоколы, составленные в отношении продавцов наркотиков. Начальнику МО ОМВД России по Черкесску было внесено представление.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 28 Июнь, 2019, 12:46

    а нашим закон не писан, пришьют наркопритон , как настоящий , а пацаны курили всего навсего дикорастущую коноплю, которую сами же органы совместно с администрацией обязаны уничтожать, а эти деньги скорее всего уже поделили, и написали что работу сделали, вот откуда надо начинать , а не с конца, надо навести порядок у себя и работать честно, а не на галочку, и хватит уже калечить судьбы молодых людей, и лечить надо больных людей , а у нас даже нет токсологического отделения, и жаба душит создать на основе государства и больницы реабилитационный центр, эти деньги власти лучше с бабами в кабаке промотают, примерно в Москве

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 27 Июнь, 2019, 16:00

    Путин же сказал , что наркоту подкидывать уже не в тренде и 2 генералов уволил , а эти все продолжают как раньше

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*