В Черкесске нашли пропавшую шестилетнюю девочку

Малышка исчезла во время прогулки

Сотрудники полиции Черкесска оперативно нашли маленького ребенка, ушедшего со двора. Об этом сообщает МВД по Карачаево-Черкесии.

По информации ведомства, 12 августа в полицию за помощью обратилась 32-летняя жительница регионального центра. 32-летняя женщина рассказала, что у нее пропала шестилетняя дочка. Малышка исчезла со двора дома №3 по улице Гутякулова. Женщина вначале пыталась найти дочь сама, но обнаружить ее не удалось. После этого она обратилась в МВД.

Полицейские начали поиск ребенка. Все патрульные получили ориентировки с приметами девочки, и спустя час она была найдена.

— Сотрудникам ППС ОМВД удалось обнаружить девочку на территории одного из дворов, — сообщает МВД по КЧР. Как пояснили в ведомстве, здоровью и жизни ребенка ничего не угрожает.

Шестилетнюю девочку вернули домой, а на ее мать составили административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Ранее восьмилетний ребенок из Карачаево-Черкесии установил мировой рекорд. Мальчик 2085 раз выполнил упражнение на пресс.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 13 Август, 2019, 16:58

    Во дворах сплошь и рядом дети гуляют без взрослых. На ВСЕХ таких родителей следует наложить меры, потому как до 12 лет детей без присмотра оставлять нельзя.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*