В Черкесске обнаружен цех по изготовлению оружия

whatsapp_image_2018-07-26_at_16-43-46-800x600

Владелец помещения – 38-летний мужчина

В Черкесске в ходе проведения операции «Оружие» сотрудники правоохранительных органов обнаружили цех, в котором изготавливалось огнестрельное оружие. Располагался цех в обычном домовладении. Об этом информирует пресс-служба МВД по КЧР.

Был задержан владелец дома. Им оказался 38-летний житель Черкесска. Мужчина дал признательные показания.

Правоохранители провели осмотр дома, в ходе которого обнаружили множество предметов, которые имеют конструктивное сходство с огнестрельным оружием. Они были изъяты и переданы экспертам.

Проведенное исследование показало, что обнаруженные предметы – это самодельное огнестрельное оружие, которое может быть использовано по предназначению. В цехе имелись все необходимые для изготовления оружия инструменты и оборудование – токарный станок, наковальня, сварочный аппарат. Подозреваемый подтвердил, что использовал данное оборудование для того, чтобы сделать оружие.

— Возбуждено уголовное дело, — сообщает МВД по КЧР. Предполагаемый владелец цеха по изготовлению оружия отпущен под подписку о невыезде.

Ранее стало известно, что в КЧР вынесен приговор убийце двух человек. Мужчина расстрелял своих соперников из охотничьего карабина.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*