В Черкесске пешеходная тропинка возле школы превратилась в мусорную свалку

Людям приходится идти по дороге среди машин

В редакцию «Политики 09» обратились жители Черкесска, возмущенные тем, что тропинка для пешеходов возле одной из городских школ стала настоящей мусорной свалкой.

Как рассказывают местные жители, возле школы №4 по ул. Фурманова в Черкесске расположена пешеходная тропинка. Нормального тротуара здесь нет, его заменяет эта тропинка. Однако нерадивые жители города превратили тропинку в мусорную свалку, и пешеходам приходится обходить ее прямо по дороге.

— Люди вынуждены идти по дороге рядом с проезжающими автомобилями. А если идет дождь, то и по дороге идти невозможно, будешь по колено в грязи, — жалуются жители Черкесска.

Такая ситуация наблюдается уже несколько лет, и никаких мер для ликвидации куч мусора городские службы не предпринимают. Нет у людей надежды и на то, что здесь появится нормальная дорога с тротуаром для пешеходов.

Напомним, ранее жители Карачаевска пожаловались на происходящее на православном кладбище. Работники городских служб спилили деревья, а ветви побросали на могилы, свалив и поломав кресты.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 13 Апрель, 2019, 12:10

    Тамбиеву не до мусора видимо.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*