В Черкесске ранена фанатка «Каспийского груза»

фанаткаВ социальных сетях идет яростная полемика по поводу ситуации, которая произошла после концерта музыкальной группы «Каспийский груз».

По словам очевидцев, после окончания концерта самые преданные фанаты творчества Тимура Одилбекова и Анара Зейналова остались в драмтеатре, чтобы лично выразить свое восхищение проведенным группой концертом. В момент, когда исполнители появились за кулисами, толпа начала подступать к ним, перекрывая тем самым проходы к выходу. В результате попытки протиснуться сквозь толпу фанатов Одилбеков разбил стекло в двери, осколок которого поранил стоявшую неподалеку девушку.

«Черкесск, слов нет! Концерт был супер! Но после… Это было ужасно… В общем, многословить не буду… Ведите себя культурнее или в ваш город точно никто не приедет… p.s. Девочка, которая поранилась… Скорейшего выздоровления… Если что-нибудь нужно – напиши сообщение», – появилась с утра запись в официальной группе концерта «Каспийского груза» в Черкесске.

Специально ли было разбито стекло или нет – сегодня один из самых актуальных вопросов карачаево-черкесской блогосферы, сообщает «Kavkaz Today«.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 29 Декабрь, 2016, 01:24
  2. даг
    даг 17 Февраль, 2016, 15:26

    черкесы, к вам в черкесск ездить как в не культурный город, че вы девочку там побили

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 17 Февраль, 2016, 14:20
  4. Аноним
    Аноним 16 Февраль, 2016, 11:33

    десятилетиями никто не приезжал, выросло целое поколение, которое не знало что такое кинотеатр , и похоже вас это устраивает. :Не запрещать надо, а воспитывать , чтобы не разлагались

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 16 Февраль, 2016, 10:28

    и не надо приезжать.

    разлагаете наше поколение.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*