В Черкесске шаровая молния залетела в квартиру: произошел пожар

37508062_249363858960977_2793555580969549824_n

Очевидцы вызвали МЧС

В Черкесске загорелась квартира в многоэтажном доме по ул. Октябрьской. Как утверждают очевидцы, причиной возгорания стала шаровая молния. В доме раздался взрыв, после чего подъезд заволокло едким дымом.

— Шаровая молния попала в вентиляционный выход и спровоцировала взрыв газовой колонки, — утверждают люди. По их словам, версию о влетевшей в дом шаровой молнии озвучили пожарные, оперативно прибывшие на вызов.

В ГУ МЧС по КЧР подтверждают факт пожара. В пресс-службе ведомства информируют, что в результате возгорания на ул. Октябрьской в Черкесске пострадала двухкомнатная квартира.

— Повреждены потолок, стены, кухонная мебель, холодильник, вентиляция площадью 9 кв.м., также закопчены стены и потолок коридора площадью 12 кв.м., — поясняют в МЧС по КЧР. Пожарные оперативно ликвидировали возгорание, никто из жителей дома в результате инцидента не пострадал.

Шаровая молния влетела в многоэтажку в Черкесске в то время, когда город приходил в себя после разгула стихии. Дороги в республиканской столице за считанные минуты превратились в настоящие реки.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*