В Черкесске свободно продавали «аптечные наркотики»

В незаконной продаже уличили местную жительницу

Сотрудники управления наркоконтроля МВД по КЧР провели «проверочную закупку», в ходе которой выяснили, что в Черкесске свободно продавались «аптечные наркотики». Как сообщает МВД по КЧР, факт незаконной реализации лекарства, которое разрешено выдавать только по рецепту, выявлен на ул. Пушкинской республиканской столицы.

26-летняя жительница Черкесска во время контрольной закупки спокойно продала 10 капсул «аптечного наркотика» покупателю без рецепта. Стоимость одной капсулы составила 200 рублей.

— Принимается решение о возбуждении административного дела, — заявляют в полиции Карачаево-Черкесской республики. Также начато административное расследование.

«Аптечные наркотики» — лекарства, которые нередко используют в немедицинских целях. При их употреблении возникает эффект, схожий с тем, что появляется после употребления наркотиков. Также подобные средства наркозависимые используют для изготовления наркотиков. Именно поэтому безрецептурная продажа «аптечных наркотиков» запрещена.

Ранее житель Карачаевска умудрился получить наркотики на почте. Синтетическим веществом была пропитана бумага в конверте.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Прошлое
    Прошлое 7 Февраль, 2019, 10:28

    Процент незанесла по ходу куда надо)))

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 6 Февраль, 2019, 19:50

    Сволочи мягко сказано.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 6 Февраль, 2019, 12:32

    Сволочи та которая продавала — это точно крышевали ее, и ей только административка, а те которые купили, им будет уголовка по ст.228 , вот такие дела у нас, а надо бы ее расстрелять за распространение, их в былые времена барыгами называли и их даже наркоманы не уважали, так как это всегда это были отстойные люди, а сейчас бизнесмены с крышей

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*