В Черкесске в страшной аварии двух легковушек разбилась женщина-водитель

Столкнулись иномарка и отечественный автомобиль

В субботу, 14 октября, на одной из улиц Черкесска столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и Lexus LS 460, в результате чего получил травмы один человек.

О случившемся сообщает пресс-служба главка МВД по республике. По данным правоохранителей, авария с участием двух легковушек в Черкесске произошла в темное время суток, около 20.40.

При движении по ул. Ленина сидевший за рулем иномарки мужчина по не установленной пока причине потерял управление автомобилем, что привело к столкновению с «девяносто девятой». За рулем отечественного автомобиля находилась 34-летняя женщина, жительница с. Терезе. При столкновении женщина-водитель была травмирована. Прибывшие на вызов медики госпитализировали пострадавшую.

За рулем иномарки, как уточняется, находился 30-летний мужчина, житель республиканской столицы. Он в аварии не пострадал.

— По факту ДТП на ул. Ленина в Черкесске проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины аварии, — сообщают в ведомстве.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 16 Октябрь, 2017, 17:18

    Разбилась и пострадала разные понятия !

    Ответить на этот комментарий
    • по понятиям
      по понятиям 16 Октябрь, 2017, 20:32

      разбилась — значит пострадала, а вот чтобы пострадать — не обязательно разбиться, можно, к примеру, сломать палец, набить шишку, т. е. понести какой-то урон.

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*