В Черкесске водитель «Лады» сбил бабушку

5bfd5bd8370f2c5b708b45e5

Она не стала идти до пешеходного перехода

Вечером в среду, 28 ноября, в Черкесске под колеса автомобиля попала пожилая женщина. Пострадавшая осталась жива, но получила травмы и была госпитализирована, как информирует МВД по КЧР.

Согласно данным ведомства, авария произошла вечером, около 17.00, на ул. Красной. По словам очевидцев, все произошло неожиданно. Водитель «Лады Ларгуса» сбил 69-летнюю женщину, решившую перейти дорогу в неположенном месте.

— Пострадавшая доставлена в лечебное учреждение, — заявляют в МВД по КЧР. Как уточняется, бабушка является жительницей Черкесска.

За рулем «Ларгуса» находился 57-летний мужчина, также проживающий в республиканской столице. В момент аварии он был трезв. Начата проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее стало известно о лобовой аварии под Архызом, в которой погиб человек. Еще два участника дорожного инцидента ранены.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 30 Ноябрь, 2018, 09:12
  2. Аноним
    Аноним 29 Ноябрь, 2018, 15:23

    Женщину сбили не на автодороге,а среди жилых домов,водитель — таксист мчался,они за рубль кого угодно переедут, пусть начнет с полной компенсации лечения, притом по полной программеА начнет юлить — под суд !

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*