В Черкесске за распространение героина задержали приезжего из Перми

e1bd9d647dd45e11f18510e17b8241b5

Парень подозревается в создании тайников с закладками

В Черкесске на жителя Перми было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 УК РФ. Молодой человек задержан по подозрению в сбыте наркотиков.

Как сообщает МВД по КЧР, 23 августа в республике был задержан 37-летний мужчина. У него при досмотре правоохранители изъяли пакет с героином. Спустя некоторое время он выдал полицейским еще один пакет с наркотиком и рассказал, где приобрел опасное вещество. Как оказалось, он купил его посредством так называемых закладок.

Сотрудники полиции установили подозреваемого в создании тайников для наркотиков. Им оказался 24-летний приезжий из Перми, на тот момент уже попавший в поле зрения правоохранительных органов.

— Молодой человек был задержан за ранее совершенное преступление, — поясняют в МВД по КЧР. Таким образом, искать парня правоохранителям не пришлось, теперь на него возбуждено уголовное дело о сбыте наркотиков.

Ранее в КЧР за незаконный оборот наркотиков под следствием оказались сразу семь человек. На них были возбуждены уголовные дела, ведется расследование.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*