В Черкесске задержана машина с «медицинскими» наркотиками

В автомобиле обнаружены капсулы и флаконы с рецептурными лекарствами

Сотрудники полиции КЧР выявили факт нелегальной перевозки «медицинских» наркотиков – лекарственных средств с психотропными свойствами.

Как сообщает МВД по Карачаево-Черкесии, правоохранители получили информацию о том, что в одном из автомобилей незаконно перевозят наркотические вещества. Машина была остановлена на ул. Пятигорское шоссе. Правоохранители провели досмотр людей, сидевших в автомобиле, и у 27-летней пассажирки обнаружили 13 капсул и семь флаконов «медицинских» наркотиков.

Жительница Черкесска заявила, что рецептурные лекарственные средства она купила в Пятигорске и собиралась принимать их сама. Продавать их другим людям она не планировала.

— Изъятые препараты направлены на исследование в ЭКЦ МВД по КЧР, — сообщают в МВД по КЧР. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела на молодую жительницу региона.

Ранее мы сообщали, что на майские праздники в республике участились случаи управления автомобилем в состоянии опьянения. Полицейские задержали несколько человек, разъезжавших по улицам Черкесска пьяными и без прав.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*