В Черкесске задержана молодая девушка с пачками аптечных наркотиков

img_7866_-_kopiya-800x600

Подозреваемая – жительница соседнего региона

В КЧР задержана юная жительница Ставропольского края. 19-летняя девушка подозревается в незаконном распространении в республике партии рецептурных лекарств, как информирует МВД по КЧР.

Согласно данным ведомства, у ставропольчанки при задержании в Черкесске были обнаружены 25 бластеров препарата «Лирика». Данное лекарство можно купить только по рецепту, оно имеет наркотический эффект.

Как показали дальнейшие оперативно-следственные действия, девушка приехала в Черкесск из Пятигорска на такси, после чего сняла квартиру в региональной столице. В квартире при досмотре были обнаружены другие наркосодержащие лекарственные препараты – 27 флаконов «Тропикамида». Он, как и «Лирика» относится к аптечным наркотикам.

img_7894-800x600

Как полагают правоохранители, жительница Ставрополья незаконно привозила данные лекарства в КЧР и продавала. Сама девушка уверяет, что купила лекарства для собственного употребления.

— Принимается процессуальное решение, — поясняют в МВД по КЧР.

Ранее сообщалось, что в КЧР за масштабный сбыт героина на скамье подсудимых окажется целая банда. Под суд пойдут четыре человека.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Сентябрь, 2018, 19:52

    минтяры ее же и крышевали

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*