В Черкесске женщина исписала Volkswagen поздравлениями с 23 февраля

«После этого только развод», — уверены пользователи соцсетей

Владелец Volkswagen Touareg из Черкесска навсегда запомнит 23 февраля, ведь он получил весьма оригинальное поздравление с Днем Защитника Отечества. Неизвестные исписали автомобиль, причем авторы явно не позаботились о том, чтобы их поздравление эстетично смотрелось. На капоте и по бокам автомобиля краской из баллончика неизвестные написали «мужик», «23», «защита и сила», а также «хозяин 100%».

Видео, на котором запечатлен Volkswagen Touareg, разъезжающий по улицам Черкесска, опубликовали в социальных сетях республики. Интернет-пользователи стали бурно обсуждать увиденное и сошлись во мнении, что автомобиль разрисовала женщина. Вот только причины назывались разные. Одни предположили, что женщина столь странным образом отомстила бывшему возлюбленному, и слова «защита и сила» следует считать издевкой. Другие же уверены, что она решила пошутить над любимым, и краска смывается. В ином случае, как уверены жители Карачаево-Черкесии, после такого подарка женщину ждет развод.

— Бессмертная баба!

— Просто огонь!

— Еще и сердечко для полноты картины нарисовала!

Ранее в Карачаевске столкнулись грузовая «Газель» и «Калина», за рулем которой сидела молодая автоледи. Женщина пострадала.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*