В детской поликлинике Черкесска врачи отказываются выезжать на дом к больным детям

По словам родителей, в медицинском учреждении им заявили, что врач может приехать лишь к ребёнку до года

Родители больных детей пожаловались на работу детской поликлиники Черкесска. Больных малышей с высокой температурой заставляют приводить на приём к врачу или же обращаться в скорую помощь.

— Вчера у ребёнка поднялась температура 37.7, сегодня уже 38,6. Позвонила в детскую поликлинику, а в регистратуре мне заявили, что врач выезжает на дом только к детям младше одного года. Когда я спросила, что мне в такой ситуации делать, то посоветовали вызвать скорую и сбить температуру, а потом вести больного ребёнка к врачу! — жалуется одна из жительниц Черкесска.

Женщине пришлось вести ребёнка с высокой температурой в поликлинику, где, по ее словам, сидела огромная очередь таких же больных малышей.

— И больному ребёнку от сидения в очереди ничего хорошого, только мучается, так и другие пациенты могут заразиться, разве это нормально? — возмущаются обеспокоенные матери.

Ранее стало известно, что следственное управление начало проверку в Карачаевской детской поликлинике. В кабинетах медучреждения очень холодно, и маленькие пациенты постоянно мерзнут.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*