В домах жителей Орджоникидзевского больше недели нет воды

Без водоснабжения остались жители нескольких улиц

В посёлке Орджоникидзевском из-за проблем с водоснабжением в сложной ситуации оказались жители сразу двух улиц. Больше недели в их домах нет воды, и когда решится проблема, они не знают.

Как рассказывают жители посёлка, водоснабжения нет в домах, расположенных на улице Подгорной и на части улицы Прикубанской.

— Воды нет больше недели. Мы звонили, от «Водоканала» нет результата. Обещают воду дать, но нет результата, сколько ещё ждать? У меня дома маленькие дети и инвалид, — жалуется одна из жительниц посёлка Орджоникидзевского.

Местные жители недоумевают, за что они платят, если у них постоянно возникают проблемы с водой. Они заявляют, что, несмотря на прекращение подачи воды, за коммунальные услуги с них всегда берут деньги в полном объеме.

— Почему мы должны платить, если воды нет? И почему нельзя решить проблему, если деньги они получают? — возмущаются жители Орджоникидзевского.

Ранее в селе Чапаевском местные жители рассказали о другой проблеме на одноименной улице. Дорога на улице Подгорной настолько разбита, что таксисты отказываются брать сюда заказы.

Категория: Новости

Комментарии

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*