В доме на улице Ставропольской в Черкесске два года нет воды

Люди все это время не могут добиться решения проблемы

В редакцию «Политики 09» обратились жильцы дома, расположенного в Черкесске по адресу Ставропольская, 104. Они рассказали, что уже два года в доме нет воды, и ни управляющая компания, ни «Водоканал» ничего не делают для решения этой проблемы. 

— Воды в доме нет два года, а год назад наш дом взяла управляющая компания «Мегаполис». Мы написали заявления о том, что нет воды, но по сегодняшний день они ничего не делают, — рассказали «Политике 09» жители дома по улице Ставропольской. По их словам, управляющая компания и «Водоканал» никак не могут договориться, из-за чего страдают обычные люди, которые уже просто не знают, куда обратиться за помощью. 

— Из управляющей компании отправляют в «Водоканал», а «Водоканал» обратно в управляющую компанию. Что нам делать? Так жить невозможно уже! — возмущены жильцы.

Тем временем жители дома в Черкесске пожаловались на незаконный захват придомовой территории. Люди уверены, что на этом участке земли хотят организовать парковку для строящегося рядом дома. 

 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 22 Май, 2020, 10:56

    Во всем виноваты сами люди, нет единства, в большей своей массе все равно что делается, надеются на кого нибудь, если не будете стоять за свое место под солнцем, будете всегда только просящими, а их никто не любит

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*