В госпиталь для пациентов с коронавирусом в Черкесске требуются сотрудники

О дефиците медперсонала сообщил Минздрав 

В госпиталь для пациентов с коронавирусной инфекцией требуются сотрудники медперсонала. В республиканском Минздраве сообщили о свободных вакансиях и пригласили медиков, готовых к работе с коронавирусными больными. Медицинским работникам, у кого есть желание там работать, необходимо отправить письмо со своими полными данными и контактами для обратной связи на электронный адрес [email protected]. В теме письма следует указать: для первого заместителя Министра здравоохранения Селиванова В.А.

Напомним, накануне глава КЧР повысил в два раза региональные выплаты медикам, которые работают в госпиталях для больных COVID-19. С учетом федеральных и региональных выплат заработная плата сотрудников младшего персонала достигает 82 тысяч рублей. Это было сделано после того, как многие медики отказались идти работать в новый госпиталь для больных из-за низкой зарплаты, опасности для здоровья и плохих условий труда. 

Тем временем, среди первых добровольцев, кто пришёл работать в первый госпиталь для коронавирусных больных в Черкесске, были студенты-медики. Молодые люди работают в инфекционном стационаре санитарами. 

 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 6 Май, 2020, 20:35

    Платить надо как депутатам Темрезов пусть сам живёт на 183 тыс

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 5 Май, 2020, 12:59

    Студенты- медики молодцы, получат прекрасную практику. Здоровья всем!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*