В Хабезском районе перевернулся Matiz: есть погибшие и пострадавшие

Авария произошла глубокой ночью

В ночь с 11 на 12 июля в Хабезском районе КЧР произошла смертельная авария. На трассе разбился автомобиль Daewoo Matiz, и в аварии погиб один пассажир, а второй получил серьезные травмы.

Как рассказали в МВД по КЧР, малолитражка перевернулась на 8-м км дороги «Черкесск – Хабез подъезд к МЦО Архыз» около 1.00 ночи. За рулем Daewoo Matiz находился 32-летний житель аула Зеюко. По предварительным данным, мужчина не смог справиться с управлением в темное время суток, и машина перевернулась.

В результате аварии погиб один из пассажиров малолитражки. 40-летний житель Черкесска скончался на месте. Еще один пассажир получил травмы.

— 41-летний житель аула Нижняя Теберда был госпитализирован в республиканскую больницу, — заявляют в МВД по КЧР. Водитель Daewoo Matiz не получил травм при аварии.

Теперь полиция выясняет обстоятельства ДТП в Хабезском районе, проводится проверка.

Ранее смертельная авария произошла в Черкесске на улице Октябрьской. В ДТП также погиб один человек, второй госпитализирован.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 12 Июль, 2019, 21:37

    почему не пишут как гаишник на полном ходу сбил мальчика по пер.Одесский возле памятника «МУ-МУ», какой кошмар , таких людей только убивать надо и ни какого прощения, люди которые были в парке в ужасе от происшедшего, пусть этот грех до седьмого поколения не смывается у этого горе-водителя, а родителям мальчика не прощать и ни на какие мировые соглашения не идти , здоровья мальчику и терпения родителям

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*