В Икон-Халке автомобиль разворотило при столкновении с тягачом

В аварии пострадал водитель легковой машины

Вечером 13 февраля в Ногайском районе Карачаево-Черкесии легковой автомобиль ВАЗ-2110 врезался в тягач-лесовоз. В аварии пострадал человек, как сообщает республиканское МВД.

Машины столкнулись в ауле Икон-Халк на улице Ленина. ВАЗ-2110 врезался в тягач-лесовоз Volvo VNL, который двигался впереди него. Как заявляют в МВД по КЧР, 32-летний житель Адиль-Халка, сидевший за рулем «десятки», не соблюдал дистанцию до впереди идущего транспортного средства.

За рулем тягача находился 46-летний мужчина из Черкесска. Он в аварии не пострадал, а вот водитель «десятки» попал в больницу. При столкновении легковую машину сильно помяло, у ВАЗа оказалась разворочена вся передняя часть, и сидевший за рулем житель Адиль-Халка сильно пострадал.

— Он госпитализирован в Черкесск в республиканскую больницу, у водителя взята кровь на исследование, — сообщает МВД по Карачаево-Черкесской республике.

Тем временем, в Черкесске легковой автомобиль столкнулся с «ГАЗелью». Водитель «четырнадцатой» выполнял разворот в запрещённом месте.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*