В Карачаево-Черкесии ищут владельца найденных на дороге 200 тыс. рублей

Крупную сумму денег нашел мужчина и сдал на хранение в полицию

Правоохранительные органы Карачаево-Черкесии разыскивают владельца 200 тыс. рублей, найденных в августе 2018 года. В МВД по КЧР сообщили, что отдадут деньги тому человеку, кто назовет точную сумму и скажет, в каких купюрах была эта сумма и в какой упаковке.

Как рассказали в МВД по Карачаево-Черкесской республике, 26 августа 2018 года в отдел МВД по Усть-Джегутинскому району пришел мужчина с крупной суммой денег. Он рассказал, что 25 августа нашел более 200 тыс. рублей на проезжей части на ул. Курортной в Усть-Джегуте. Деньги лежали возле магазина «Селена». Правоохранители взяли купюры на хранение, но за минувшие полгода за ними никто так и не пришел.

— Предпринимались меры по установлению владельца денег, однако они так и не принесли результата, — сообщают в региональном МВД.

Теперь полиция решила искать владельца утерянных денег через Интернет. Его просят обратиться в отдел МВД по Усть-Джегутинскому району в любой день, кроме субботы и воскресенья.

Ранее мы сообщали, что сотрудники полиции КЧР ради задержания подозреваемого в мошенничестве отправились в Амурскую область. Жертвой преступника стала жительница станицы Сторожевой-2.

Категория: Новости

Комментарии

  1. I'm in shock
    I'm in shock 16 Апрель, 2019, 15:35

    Нет, но каков Мужчина, нашедший деньги! Положа руку на сердце, скажу: не знаю, поступил бы я также или присвоил бы эти деньги, скорее всего прикарманил бы, конечно.
    Вообще-то довольно-таки странно: » меры по по установлению владельца денег предпринимались, но не принесли результата». Каково же происхождение или принадлежность этих денег? Может всё-таки зря человек их в полицию отнёс? Может лучше в детдом было бы отдать или на благотворительность?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*