В Карачаево-Черкесии открылся первый автосалон при заводе «Дервейс»

derways_kchr__90vurhg7 сентября в Карачаево-Черкесии на территории завода «Дервейс» открылся первый мультибрендовый автомобильный салон ООО «ДерВейс-Автосервис».

Общая площадь нового автосалона составляет более 800 кв. м. В демонстрационном зале представлены автомобили таких известных автокомпаний, как Geely, Lifan, LUXGEN, Brilliance, Jac, Chery.

На торжественном открытии «ДерВейс-Автосервис» выступил председатель парламента республики Александр Иванов. Он поздравил руководителей и коллектив завода с новым этапом развития автомобильного производства.

«Открытие сегодня этого красивого, современного, отвечающего всем требованиям салона – это лицо фирмы, украшение города и республики. Сегодня развивается и преображается наша Карачаево-Черкесия, ее столица. Новый автосалон – это один из новых этапов развития производства. Это стабильно работающее предприятие, где работают жители Карачаево-Черкесии, и для нас очень важно, что они могут уверенно смотреть в будущее», – сказал спикер и пожелал предприятию дальнейшего развития и успехов.

На мероприятии также присутствовал вице-президент компании Chery Мистер Конг, заместитель гендиректора ООО «Бриллианс моторс» Ченг Шувей и другие почетные гости.

Первый заместитель исполнительного директора завода «Дервейс» Александр Изотов отметил, что сейчас мощность производства составляет 50 тысяч авто в год.

Как сообщали ЮГА.ру, модельный ряд выпускаемых автомобилей состоит из 19 моделей и 56 модификаций; в этом году также начнется производство автомобилей Chery.

Он добавил, что автосалон при заводе, это, во-первых, новинки, которые завод будет производить, во-вторых, огромная техническая поддержка, потому что любой автомобиль, который приедет на гарантийное обслуживание, смогу обслужить специалисты с завода, его изготовившие.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 16 Сентябрь, 2015, 09:33
  2. прпр
    прпр 10 Сентябрь, 2014, 11:28

    Давно надо было у нас автосалон открыть. В каждой столице субъекта есть автосалоны и даже не один, а много. Если хотите, это уровень и статусность

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*