В Карачаево-Черкесии суд вынес приговор четверым мужчинам за убийство друга

436нцнгВ Карачаево-Черкесской республике четверым местным жителям вынесли приговор в рамках рассмотрения дела об убийстве. Как удалось установить, молодые люди вступили в сговор, чтобы убить своего друга.

Четыре молодых человека, возраст которых составляет 25, 20, 30 и 26 лет были взяты под стражу из-за подозрения в убийстве своего товарища. Следствие установило, что вечером 22 апреля минувшего года трое из них зарезали ножом друга на окраине Черкесска. Четвертый подозреваемый знал о преступных планах и предоставил нападающим орудие убийства. Как выяснилось, мотивом инициатора преступления был факт физического насилия в отношении беременной женщины со стороны убитого.

Убийство задержанные назвали местью. У остальных соучастников мотивы отличались, однако все они испытывали к жертве неприязненные чувства, потому без колебаний согласились совершить убийство. Суд приговорил троих убийц к 12 годам лишения свободы год, а соучастника, предоставившего нож и не доложившего о готовящемся преступлении — к 8 годам лишения свободы.

vladtime.ru

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*