В Карачаево-Черкесии возбуждены 26 дел в отношении жителей республики, воюющих в Сирии

В Карачаево-Черкесии возбуждены 26 дел в отношении жителей республики, воюющих в СирииВ Карачаево-Черкесии за два года возбуждено 26 уголовных дел в отношении жителей республики, участвующих в боевых действиях против правительственных сил Сирии, сообщил в пятницу ТАСС представитель регионального управления СК РФ Сергей Шуваев.

«В 2014-2015 годах следственными органами Карачаево-Черкесии установлено, что 26 жителей республики принимают участие в незаконных вооруженных формированиях на территории Сирии. В их отношении возбуждены уголовные дела», — сказал он.

По словам Шуваева, все они сейчас находятся за пределами России и объявлены в розыск. «На сегодня у нас нет информации, что кто-то из них погиб», — уточнил Шуваев.

ТАСС

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 10 Март, 2017, 17:56

    Где вы видели навалом работу?Или вы считаете 10тр в месяц работой?что до этих дурней то это их проблемы.Но то что в кчр безработица зашкаливает это факт.У меня знакомый работает в тепличном 12тр после выплат газ вода свет в остатке 4-5тр питаться живет один не может даже семью завести а уже за сорок и никакого просвета и он такой не один многие так живут,и что это по вашему достойная жизнь?а вы представляете как это угнетающе действует на не устоявщийся молодой ум когда они видят что тоже самое ожидает их.особенно когда сравнивают уровень жизни народа и кучки начальников,да им просто «крышу рвет»и радуйтесь что уехали,хоть от нас далеко

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 30 Декабрь, 2015, 02:23

    От безработицы молодёжь видимо побежала туда. До чего довели народ.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*