В Карачаево-Черкесии задержали шестерых боевиков со взрывчаткой

В-Карачаево-Черкессии-задержали-шестерых-боевиков-со-взрывчаткойВ Карачаево-Черкесии произошло вооруженное столкновение между спецслужбами и боевиками. Так, 24 декабря в ходе проведения контртеррористической операции правоохранителям удалось арестовать шесть преступников. Есть официальные сведения, подтверждающие их причастность к изготовлению самодельных взрывных устройств. Для этого боевики организовали целую лабораторию по производству СВУ. Лаборатория ликвидирована.

Во время задержания у боевиков было изъято большое количество патронов, гранат, тротиловых шашек, а также боеприпасов для гранатомета. Интересно, что в лаборатории хранилось СВУ мощностью 4 кг в тротиловом эквиваленте. СВУ было полностью готово к использованию.

Чтобы ликвидировать лабораторию и сделать ее территорию безопасной, спецслужбы вызвали взрывотехников для обезвреживания всех наиболее опасных объектов. Взрывчатку отвезли в безопасное место и подорвали ее.

Новая газета ЮГ

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аслан
    Аслан 10 Январь, 2016, 02:54

    Причины интересны что побудили этих ребят на такие убеждения. .? Что они могут свершать судьбы других семей именно семей .. или просто ставить себя выше.?

    Ответить на этот комментарий
  2. умница
    умница 27 Декабрь, 2015, 07:10

    Где написано,что убивать не грех? Од у май тест люди пока еще есть время’ его осталось мало,пахать и сеять,дерево посадить,рожать детей и воспитывать нам всем надо,любить Родину.»Не нужен мне берег…….. , и ….нам не нужна».Зачем становимся мы ….?М молиться можно для души, но не для того, чтобы наши дети боялись и пр е зима ли тех, кто од именем ВСЕВЫШНЕГО творили грязные дела…

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*