В Карачаевске под колеса автомобиля попала 80-летняя бабушка

Пожилая женщина переходила дорогу в зоне действия пешеходного перехода

В Карачаевске при переходе через дорогу пострадала пожилая женщина. Она шла по «зебре», когда ее сбил автомобиль Daewoo Nexia. Об этом сообщает МВД по Карачаево-Черкесии.

Как поясняют в ведомстве, авария произошла 2 сентября на улице Мира в Карачаевске. 80-летняя жительница города пересекала дорогу в зоне пешеходного перехода, однако водитель Daewoo Nexia не смог вовремя притормозить и сбил пожилую женщину. За рулем иномарки находился 54-летний житель аула Верхняя Мара. Как поясняют в полиции, мужчина не справился с управлением, из-за чего и произошла авария.

— Женщина получила травмы и была госпитализирована в медицинское учреждение, — рассказывает МВД по Карачаево-Черкесии. О состоянии пожилой жительницы Карачаевска не сообщается. Житель аула Верхняя Мара был трезв в момент ДТП. Теперь полиция выясняет обстоятельства произошедшей аварии.

Ранее в Черкесске столкнулись две иномарки, и для водителя одной из машин происшествие закончилось больницей. Авария произошла на перекрестке улиц Лаара и Магазинной.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*