В Карачаевске вдоль дамбы вырубили деревья и кустарники

Местные жители требуют найти и наказать виновных

На берегу реки Кубань в Карачаевске неизвестные вырубили деревья и кустарники. Местные жители обратились в редакцию «Политики 09» и рассказали о случившемся. По их словам, происходящее было большой неожиданностью.

— В г. Карачаевске вдоль дамбы реки Кубань, выше Центральной котельной, вырубили деревья и кустарники. Кто и для чего это сделал неизвестно. Мы обратились к Природоохранной прокуратуре, экологам и Администрации КГО, — рассказывают жители Карачаевска.

По словам местных жителей, берег вдоль дамбы и так смывает, а кустарники и деревья держат землю корнями, теперь же они боятся, что весь берег сползёт. К тому же люди искренне не понимают, кому могли помешать деревья и кустарники.

— Уж если кто-то решил «навести порядок» на берегу. лучше бы мусор там убрали. Весь берег захламлён, — возмущаются люди.

Тем временем жители многоквартирного дома в Домбае недоумевают, почему их здание не включено в плановые работы по капитальному ремонту на ближайшие 20 лет. Ведь их дому более 50 лет, и он нуждается в ремонте.

 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*