В Карачаевской детской поликлинике малыши и врачи замерзают в ледяных кабинетах

Врачи на собственные деньги покупают обогреватели, но дети все равно мерзнут

В Карачаевске с наступлением отопительного сезона местные жители вынуждены постоянно мерзнуть, ведь батареи в квартирах еле тёплые. Однако проблемы с отоплением возникли не только в жилых домах, но и в социальных учреждениях. Жители города пожаловались на то, что в Карачаевской детской поликлинике дети и взрослые вынуждены сидеть в очереди в куртках, а во время осмотра малышей приходится раздевать в ледяных кабинетах.

— Отопление очень плохое, в кабинетах холодно. Мамочки возмущаются и боятся раздевать на осмотре детей, особенно младенцев. Медики тоже мёрзнут. Персонал делает что может, врачи сами покупают на свои средства электронагреватели, но из-за старой проводки часто выбивает электричество, — рассказывают посетители Карачаевской детской поликлиники.

По их словам, руководство при возмущении родителей ссылается на то, что строится новый корпус поликлиники, однако люди отказываются терпеть до весны.

— Разве мы просим чего-то невозможного, есть установленные нормативы по отоплению социальных и медицинских учреждений, пусть их соблюдают. И наказывают тех, кто нарушает, — заявляют жители Карачаевска.

Ранее чиновников Прикубанского района наказали за зарплаты педагогическим работникам в детских садах, не дотягивающие до целевых показателей по региону.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 12 Январь, 2020, 13:00

    Беспредел как чиновников от медицины, так и городских, от исполнительной власти.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*