В Карачаевском районе под суд пойдет местный житель за рубку трех сосен

tree1

Ущерб составил более 50 тыс. рублей

В Карачаевском районе на скамье подсудимых предстанет местный житель, обвиняемый в незаконной рубке сосен. Об этом сообщает прокуратура КЧР.

Согласно данным ведомства, в отношении мужчины утверждено обвинительное заключение по п. «г» ч.2 ст.260 УК РФ. Следствие считает, что местный житель, взяв с собой бензопилу, отправился в Учкуланское лесничество и спилил три сосны. У него не было на это разрешительных документов, а значит житель КЧР, по версии следствия, нарушил закон. Лесному фонду был в итоге причинен ущерб на 52 тыс. рублей.

— Ущерб был возмещен злоумышленником в полном объеме, — отмечает прокуратура республики. Несмотря на это, мужчина стал фигурантом уголовного дела, которое теперь направлено в суд.

Ранее мы писали, что житель КЧР осужден на два года за рубку деревьев на территории лесничества. Он срубил десятки пихт.

Категория: Новости

Комментарии

  1. забыл дописать
    забыл дописать 31 Июль, 2018, 20:42

    Как говорил Вицин, — Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире😂😂😂

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 31 Июль, 2018, 19:58

    Поздно ночью ,а именно по улице Курджиева ,проезжают камазы ,груженные такими же соснами.Видимо,этот бедолага не «поделился» с кем надо….на комто же надо сделать показательный спектакль.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*