В КЧР 3 июня подтвердились еще 72 случая заражения коронавирусом

Общее число заболевших в регионе составляет 1276 человек

В Оперативном штабе КЧР представили обновлённую информацию о случаях заражения коронавирусом в республике на 3 июня. За минувшие сутки диагноз «новая коронавирусная инфекция» подтвердился у 72 человек. Таким образом, общее число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в КЧР на сегодняшний день составляет 1276 человек.

— Из них 348 человек выздоровели, шестеро — скончались от коронавируса, — уверяют в Оперативном штабе региона. По информации редакции «Политики 09», в госпиталях скончались более 119 человек. ⠀

В настоящее время, согласно официальным данным, 554 человека с коронавирусом госпитализированы и находятся в инфекционных стационарах республики. Остальные заболевшие получают лечение дома, за ними наблюдают участковые врачи.

Тем временем в Карачаево-Черкесию прибыли сотрудники Генпрокуратуры РФ, чтобы на месте разобраться с информацией о нарушениях прав медицинских работников, дефиците коек для пациентов и массовых заболеваниях коронавирусом в республике. Они намерены посетить все лечебные учреждения региона, в которых находятся больные COVID-19. 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 3 Июнь, 2020, 12:30

    Эти цифры как сводки с фронта ((

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*