В КЧР автомобиль протаранил металлический отбойник

39272716_541461649607264_522361382897713152_n

Водитель в реанимации

Ранним утром 16 августа в КЧР произошло очередное ДТП. В этот раз автомобиль врезался на скорости в металлический отбойник, в результате чего серьезные травмы получил водитель машины.

По словам очевидцев, авария произошла на рассвете – около 5.00 часов утра. Отечественный автомобиль, ехавший по аулу Бирлик, по не установленной пока причине внезапно вылетел за пределы полосы и врезался в отбойник. Металлическая конструкция буквально разрезала переднюю часть машины и через лобовое стекло протаранила салон.

prokuratura_500

— По предварительной информации водитель находится в реанимации, — сообщают очевидцы трагедии. Более подробных данных о состоянии пострадавшего водителя не сообщается.

Ранее серьезное ДТП произошло в Хабезском районе. На трассе столкнулись пять машин, в результате чего в реанимации оказались два водителя.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Абдуллах
    Абдуллах 19 Август, 2018, 20:59

    Во всех делах человек должен стремиться к довольству Всевышнего, Который дела определяет по намерениям. Какими намерениями руководствуетесь вы — администрация сайта » политика 09″, когда изо дня в день грузите читателя разными ДТП и всякой чернухой. Не будь раздела комментариев, никто бы и не заходил в ваш слабо информационный, а точнее пустой сайт. Поэтому не обольщайтесь и занимайтесь Богоугодными,а не Богопротивными делами. «Говори либо благое, либо молчи!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*