В КЧР автомобиль ВАЗ-2106 на полном ходу влетел в столб

ee1a3b00-db59-451a-8a5b-12d54ccae7e8

Пострадали три человека
Утром в среду, 6 декабря, в КЧР произошла серьезная авария, чуть не стоившая жизни троим жителям республики. Подробности случившегося сообщает пресс-служба главка МВД по региону.
ДТП произошло около 8.00 на дороге из Черкесска в Домбай. Водитель «шестерки» двигался в направлении республиканской столицы. На выезде из Усть-Джегуты по официально не установленным пока причинам машина вылетела за пределы полосы и врезалась в расположенный вблизи обочины столб дорожного освещения.
«В аварии пострадали три человека», — подвели в полиции печальный итог данного ДТП. Травмы получили водитель «шестерки» и двое его пассажиров. Они были госпитализированы. Теперь по данной аварии проводится проверка.
Выясняют правоохранители республики обстоятельства и другой аварии, произошедшей днем ранее. Вечером во вторник, 5 декабря, на этой же трассе столкнулись автомобиль ВАЗ-2114 и Nissan Almera. Авария произошла, когда водитель «четырнадцатой» пытался совершить обгон и допустил столкновение с двигавшимся впереди него УАЗом. Машину выбросило на встречку, на которой она врезалась в двигавшуюся на скорости иномарку. В ДТП погибла 27-летняя пассажирка «четырнадцатой» — жительница Карачаевска. Три человека, среди которых водитель и двое детей, пострадали.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*