В КЧР чиновница сельской администрации обвиняется в служебном подлоге

Она пойдет под суд

В Малокарачаевском районе чиновница одного из сельских поселений в скором времени предстанет перед судом. Женщине предстоит ответить по обвинению в служебном подлоге. Также ее обвиняют в злоупотреблениях должностными полномочиями. Об этом рассказывает пресс-служба прокуратуры региона, отмечая, что уголовное дело в отношении сотрудницы администрации уже завершено.

Как поясняют в ведомстве, обвиняемая по данному уголовному делу –бывшая сотрудница администрации Учкекенского сельского поселения. Она была не рядовой сотрудницей, а начальницей общего отдела данной администрации.

По версии следствия, женщина выдала незаконные выписки неким заинтересованным лицам, с помощью которых те смогли оформить право собственности на четыре земельных участка в селе.

«Произошло незаконное отчуждение земли, принадлежащей муниципалитету», — поясняют в прокуратуре. Иные жители сельского поселения, как считает следствие, из-за преступных действий обвиняемой лишились возможности получить данную землю законно.

Материалы уголовного дела направлены в районный суд, которому теперь предстоит вынести решение в отношении бывшей чиновницы.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*