В КЧР ищут жителя Усть-Джегуты за убийство возле КППП «Заслон»

Мужчины устроили «дуэль» в безлюдном месте

Стали известны подробности убийства вблизи станицы Преградной. По версии следствия, 37-летний мужчина получил смертельную пулю в сердце во время «дуэли» со знакомым.

Как сообщает СУ СКР по КЧР, преступление произошло поздно вечером 22 мая. В тот день между двумя жителями Усть-Джегуты произошла ссора. Мужчины договорились встретиться возле заброшенного КППП «Заслон» в районе станицы Преградной, чтобы «поговорить». Они приехали на место встречи на двух автомобилях в 1.30 ночи и продолжили выяснять отношения.

В какой-то момент один из участников ссоры, 39-летний житель Усть-Джегуты, достал оружие и несколько раз выстрелил в противника. Пострадавший скончался.

— Одна из пуль попала в область сердца, из-за чего и наступила смерть, — сообщает СУ СКР по Карачаево-Черкесской республике.

Следствию удалось установить личность стрелявшего, однако мужчина скрылся. Ведется его розыск. Удалось установить и мужчин, которые предположительно присутствовали на месте разборок подозреваемого с пострадавшим.

СУ СКР по КЧР обратилось за помощью к жителям КЧР. Всех, кто что-либо знает о произошедшем убийстве, просьба позвонить по телефонам 8-928-396-50-42; 8-8782-28-12-93.

 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*