В КЧР из-за коронавируса резко подняли цены на продукты

Стоимость жизненно необходимых продуктов растёт ежедневно 

В последние дни в магазинах и на рынках республики резко подорожали продукты. Причина тому — коронавирус в КЧР. Причём возросла цена не только на чеснок, лимон и имбирь, стоимость которых подскочила в несколько раз из-за веры людей в их способность защитить от вируса, но и на другие продукты.

— Подорожал каждый второй товар практически, и на рынках, и в магазинах. Овсяная мука в три раза дороже, чем до коронавируса! 

— Лук раньше стоил 25 рублей, а теперь 45 рублей, он теперь золотой!

— Замороженную рыбу я три дня назад покупала по 190 рублей, а сегодня она стоит уже 240 рублей, — жалуются жители Карачаево-Черкесии.

Население республики подобное положение дел шокируют. Люди недоумевают, как в таких сложных обстоятельствах владельцы магазинов поднимают цены, причём на жизненно необходимые продукты. 

— Люди, которые работают в частных организациях, на предприятиях, из-за коронавируса сидят дома, кого-то уже сократили, они остались без средств к существованию. И в такой ситуации магазины поднимают цену. В других странах продукты в карантин бесплатно раздают, а мы так себя почему ведём? — возмущаются жители КЧР.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 1 Апрель, 2020, 00:46

    И вообще лук полугнилой и в магнитах, и в Перекрестке, надо на рынке покупать

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 1 Апрель, 2020, 00:42

    Надо было в начале марта, когда кипиш подняли и побежали все за продуктами, за ними бежать. А теперь просто дороговато все стало

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 1 Апрель, 2020, 00:40

    Многие товары подняли в цене и это так и останется после карантина

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 30 Март, 2020, 11:42

    В ситуации, когда люди ушли на карантин (причем оплачиваемый) директор Троллейбусного управления г. Черкесска заставляет людей писать на эти дни заявление на отпуск без содержания! Вот так он понял послание Президента. Интересно, а Глава КЧР об этом в курсе!? Странная ситуация!

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 30 Март, 2020, 07:46

    Наживаясь на ситуации с вирусом, ни один торгаш не въедет в рай….Деньги не помогут нам в могиле… Почему же ради этой пыли,люди перестали быть людьми?!

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 29 Март, 2020, 19:58

    Браво!!! Маня ты супер!!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  7. баба маня
    баба маня 29 Март, 2020, 19:57

    аууу торгаши! однако работающим бедолагам зарплату, то не повысили, так не честно! тем более никому не секрет власти КЧР заботятся о населении только на бумаге!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*