В КЧР мужчина украл газовые столбы ради пополнения бюджета

Отсутствие столбов заметил мастер участка газовой службы во время обхода

В Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии мужчина решил пополнить собственный бюджет за счет «ничейных» газовых опор. Однако полицейским не составило большого труда вычислить подозреваемого.

Как сообщают в МВД по КЧР, 4 декабря в полицию обратился мастер участка газовой службы. 46-летний мужчина рассказал, что во время очередного обхода заметил отсутствие четырех газовых опор по переулку Короткому на хуторе Ново-Исправненском. Столбы не могли исчезнуть просто так, и газовик сообщил о краже правоохранителям.

— Установлен подозреваемый в преступлении, — рассказали в МВД по Карачаево-Черкесии. Как считают в полиции, газовые опоры похитил 37-летний местный житель. Он признался в краже, и часть похищенного удалось у него изъять. От других столбов мужчина ранее успел избавиться.

Тем временем завершено расследование по уголовному делу в отношении полицейского из КЧР, решившего повысить эффективность своей работы нестандартными методами. Он подговорил знакомого сдать ему его же собственный арсенал оружия.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*