В КЧР на 10 июня выявлено 209 новых случаев COVID-19

Коронавирус в республике распространяется стремительными темпами

209 новых случаев заражения COVID-19 выявлено в КЧР 10 июня. Это данные закрытой статистики Роспотребнадзора, которые оперштаб, разумеется, не опубликует. Потому что власти КЧР отчитались в Москву о 78 случаях заражения в республике на 10 июня. Не изменились и официальные данные о числе умерших от коронавируса.

Напомним, что ранее редакция «Политики 09» провела собственное расследование и разобралась, каким образом власти  Карачаево-Черкесии манипулируют официальной статистикой. В результате игр с цифрами в течение долгого времени занижалась статистика по выявленным случаям коронавируса в республике, в действительности же КЧР находится на первом месте в округе по числу заболевших на 100 тыс. человек.

По данным «Политики 09», число погибших в инфекционных госпиталях в Карачаево-Черкесии составляет не менее 200 человек. Людей хоронили в пакетах согласно требованиям безопасности, которые предусмотрены для предупреждения распространения инфекции.

Категория: Новости

Комментарии

  1. местный
    местный 13 Июнь, 2020, 23:07

    Слушать надо врачей они говорят мол сидим дома -значит там и сидим а то отопление в дом проводим зовём специалиста причём лучшего ищем а тут касается Жизни а мы все сами дохтуры знаем ВСЁ

    Ответить на этот комментарий
  2. баба маня
    баба маня 10 Июнь, 2020, 16:22

    в Карачаевске сегодня умер Герюкоа Муслим от Ковит-19, вчера Хачиров Тохтар Аллах джандетге буюрсун! рашка темрезов хватить врать! вытащи голову с песка признай, что ты не командир и не умеешь правильно во время ЧС разработать план действии ))) ты только брать-давать умеешь)))) лучше уступи место другому который может стать настоящим гарантом безопасности, так ты спасешь народы КЧР

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 10 Июнь, 2020, 15:28

    Херасе!!!!короче,всем звиздец!о каком снятии самоизоляции или карантина может идти речь?!Темрезову хорош распальцовываться и доехать,про»всё под контролем»,пора принимать самые жёсткие меры,извиниться перед простым народом ,что прохлопал всё, что можно и срочно просить помощи у центра,иначе передохнем ВСЕ!!!!

    Ответить на этот комментарий
  4. Я такая
    Я такая 10 Июнь, 2020, 13:21

    Ну и где СКР?????? Вот вам и УРАЗА-БАЙРАМ!!!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*