В КЧР назначен новый министр внутренних дел

Им стал Александр Мельниченко

Президент России подписал указ о назначении нового министра внутренних дел по КЧР. На должность главы регионального МВД был назначен Александр Мельниченко. Указ о назначении нового министра подписан Владимиром Путиным в среду, 18 марта.

Александру Мельниченко 40 лет, он родился на Кубани. Новый министр МВД по КЧР — полковник полиции. Он закончил Астраханскую спецшколу милиции и Краснодарский юридический институт МВД. Свою службу в правоохранительных органах Мельниченко начал с ОВД Крыловского района Краснодарского края. Начиная службу с инспектора по розыску и раскрытию преступлений будущий министр МВД по КЧР потом в течение 17 лет служил на различных должностях в МВД Краснодарского края, пока не был переведён в Липецкую область, где его назначили сначала заместителем начальника управления УЭБиПК, а потом главой Управления уголовного розыска. Спустя несколько месяцев он получил должность замначальника полиции Управления МВД по Липецкой области, а спустя еще два с половиной года стал замначальника Управления МВД по Липецкой области. 

Теперь Александру Мельниченко предстоит вернуться на Кавказ и возглавить МВД по КЧР. Последние месяцы руководил министерством Анзор Боташев в должности врио главы МВД по Карачаево-Черкесии.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 27 Март, 2020, 04:42

    Подставят как обычно, если не в ногу пойдет

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 20 Март, 2020, 22:05

    Он на порядочного похож,удачи Вам!!!

    Ответить на этот комментарий
  3. Патриот
    Патриот 19 Март, 2020, 19:56

    Может проблема руководителей КЧР в том,что они не местные, они ничего конкретно не знают о республике, у них нет родственников,которых бы стыдили за их деяния другие жители КЧР, им есть куда уезжать, у них есть собственность за пределаии кчр, в общем далеко не патриоты кчр.. Надо среди своих искать достойных прокуроров,министров и т.д. , и не из тех кто сделал карьеру за пределами кчр. Надо уметь работать законно и справедливо и среди своих родичей, друзей, недоброжелателей и т.д. хорошо хоть суд в этом отличается.

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 19 Март, 2020, 18:47

    надеюсь наведет порядок….

    Ответить на этот комментарий
  5. Прошлое
    Прошлое 19 Март, 2020, 18:32

    За генеральскими звёздами пришёл очередной варяг

    Ответить на этот комментарий
  6. баба маня
    баба маня 19 Март, 2020, 15:24

    раз начали о нем негатив пускать, значит он достойный ибо чтоб иметь врагов нужно быть достойным!!! Уважаемый Александр совет от «бабы мани»; всегда помните собака лает караван идет!!! Тем более корона вирус вам благоволить не подавать руки при встрече. вы попали в республику где без эпидемии всегда зона повышенного риска заразится вирусом ибо вирусы двуногие с широкими улыбочками заполонены на каждом шагу.Удачи Вам!

    Ответить на этот комментарий
  7. Аноним
    Аноним 19 Март, 2020, 13:44

    Это тело везде шлейф оставило)))

    Ответить на этот комментарий
  8. баба маня
    баба маня 19 Март, 2020, 08:05

    Добро пожаловать! Что не делается все к лучшему! -звучит народная мудрость. а другая мудрость звучит: «внешность человека о многом говорит», Что могу сказать; благородная внешность!!!!!! одна радость он не член клана а это уже надежду вселяет на светлую будущую!

    Ответить на этот комментарий
    • +100500
      +100500 19 Март, 2020, 09:24

      Хоть бы прижился, а то не успеют назначить, как уже отзывают. А у этого, как пишет «Баба Маня», есть реальный «+», — это отсутствие многочисленной родни и всяких «связей» в республике.

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*