В КЧР назначен новый начальник Центра по противодействию экстремизму

Бороться с экстремизмом в республике будет Хамзат Лайпанов

Врио министра внутренних дел по КЧР Ансар Боташев назначил руководителя Центра по противодействию экстремизму. Высокую должность занял подполковник полиции Хамзат Лайпанов, и Боташев уже представил его личному составу ЦПЭ.

Также назначен новый заместитель начальника Центра по противодействию экстремизму в КЧР. Им стал майор полиции Александр Касич.

Хамзату Лайпанову 48 лет. В органах внутренних дел он служит с 1989 года. Долгие годы работал в ОВД Карачаевска, а с 2011 года служит в Центре по противодействию экстремизму.

Александр Касич также занимается вопросами противодействия экстремизму в республике более семи лет.

Напомним, предыдущий руководитель Центра по противодействию экстремизму МВД по КЧР Тимур Бетуганов был задержан и после арестован по делу Арашуковых в ходе масштабных чисток в силовых структурах республики. В этот же день под следствием оказались экс-первый замглавы СУ СКР по КЧР Казбек Булатов и старший следователь второго отдела по расследованию особо важных дел Андрей Филиппов.

Категория: Новости

Комментарии

  1. местный
    местный 5 Февраль, 2020, 10:00

    Работайте братья !!!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 2 Февраль, 2020, 15:27

    от перемены мест слагаемых сумма ни меняется , так и у нас у нас же все родственники, что бандиты, что силовики, по фамилиям яснее ясного

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*