В КЧР под следствием за оборот наркотиков оказались семь человек

15230309275ac79b8f0f3331-11860379

Большинство подозреваемых – жители Черкесска

В КЧР под следствием оказались семь жителей региона, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. На них возбуждены уголовные дела по ст.228 УК РФ, как сообщает МВД по КЧР.

По данным ведомства, из семерых подозреваемых четверо являются жителями Черкесска. Так, 29 августа в Черкесске на Пятигорском шоссе была задержана 31-летняя женщина. У жительницы Черкесска был обнаружен при личном досмотре растительный наркотик. Его масса составила 38 грамм.

3 сентября в Черкесске на ул. Октябрьской задержали 58-летнего мужчину с наркотическим веществом массой 47 грамм. А у 52-летнего жителя региональной столицы при себе оказались 62 грамма наркотика.

В Эркен-Шахаре сотрудниками полиции был задержан 44-летний житель Черкесска. При личном досмотре у него обнаружены наркотики растительного происхождения массой 92 грамма.

Помимо этого, в северной части Черкесска правоохранители задержали 45-летнего мужчину, проживающего в Николаевском.  У него оказалось около 320 грамм наркотиков.

На всех задержанных были возбуждены уголовные дела, однако на время следствия они были отпущены под подписку о невыезде.

Ранее мы сообщали, что в Черкесске с пачками аптечных наркотиков была задержана молодая девушка. Она приехала в КЧР из соседнего региона.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*