В КЧР полицейский спас тонущего ребенка и оказался в реанимации

Мужчина помог мальчику, рискуя собственной жизнью

Сотрудник правоохранительных органов КЧР спас ребенка, уносимого течением горной реки. Мужчина чудом остался жив, его госпитализировали в реанимационное отделение.

Как сообщает МВД по КЧР, настоящая драма произошла возле станицы Исправной в Карачаево-Черкесии. Сотрудник ИВС МО МВД России «Зеленчукский» Артем Карпенко отдыхал на берегу реки Большой Зеленчук с друзьями, когда внезапно услышал крики о помощи. Как оказалось, ребенка понесло течением горной реки. Мужчина кинулся в воду и смог спасти 11-летнего Октобая Поруджева.

— Сам Артем в процессе спасения ребенка и борьбы с бурным течением потерял много сил и с трудом выбрался на берег, — рассказали в МВД по КЧР. Сотрудника полиции экстренно доставили в районную больницу и поместили в реанимационное отделение.

По данным МВД по КЧР, жизни правоохранителя теперь ничего не угрожает. Руководство пообещало представить старшего сержанта полиции к ведомственной награде.

Ранее сотрудник Росгвардии спас тонущего мужчину в пруду парка «Зеленый остров» в Черкесске.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Сергей
    Сергей 26 Август, 2019, 11:16

    Такие сотрудники должны возглавлять отделы МВД и ведомственные службы это пример для многих я рад что ещё не все потерянно!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 22 Август, 2019, 13:36

    Есть еще в русских селениях молодцы, честь и хвала таким мужчинам

    Ответить на этот комментарий
  3. Кировец
    Кировец 21 Август, 2019, 10:49

    Достойный человек.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*