В КЧР пьяный мужчина угнал автомобиль и отправился на нем кататься

В крови у угонщика содержалась недопустимая норма алкоголя

В Черкесске перед судом предстал житель села Садового. Мужчина оказался на скамье подсудимых по обвинению в угоне чужого автомобиля без цели хищения и нарушении ПДД. 

Преступление произошло более полугода назад, 7 июня 2019 года. Житель Садового, будучи сильно пьян, угнал ночью чужой автомобиль. Мужчина не преследовал корыстных целей, а просто решил покататься. Вот только далеко уехать ему не удалось, мужчину остановили сотрудники ДПС МО МВД России «Адыге-Хабльский». Угонщик остановился по требованию полицейских и не возражал, когда ему предложили пройти медосвидетельствование.

— Было установлено, что в организме гражданина содержится недопустимая норма алкоголя, — сообщили в прокуратуре Карачаево-Черкесии.

Суд признал жителя Садового виновным по ч.1 ст.166 и ст.264.1 УК РФ. Горе-угонщика оставили на свободе и приговорили к двум годам и шести месяцам заключения условно.

Тем временем в станице Зеленчукской водитель проигнорировал светофор и вылетел на перекрёсток на запрещающий свет. Произошла авария, есть пострадавшие.

 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*