В КЧР раскрыто убийство, произошедшее в новогоднюю ночь

62-летний мужчина скончался, получив удар ножом в грудь

В Карачаево-Черкесии раскрыто убийство мужчины, зарезанного в новогоднюю ночь в ауле Джингирик. Подозреваемый задержан, на него возбудили уголовное дело.

По данным СУ СКР по КЧР, преступление произошло 31 декабря после 22 часов. В одном из домовладений аула Джингирик отмечали праздник двое мужчин, вместе работающих на пилораме. Они выпивали, и в какой-то момент между ними произошла ссора.

— 49-летний ранее судимый местный житель нанёс потерпевшему удар ножом в грудь, — сообщает СУ СКР по Карачаево-Черкесии. Хотя удар был всего один, но он оказался смертельным, и 62-летний мужчина скончался на месте.

По факту убийства были проведены оперативно-следственные мероприятия, и подозреваемый был задержан. С места преступления был изъят нож, вещественные доказательства, назначены экспертизы. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ, подозреваемый взят под стражу.

Ранее в КЧР было завершено следствие по уголовному делу об убийстве пожилой женщины. Добычей преступников стали всего 7 тыс. рублей.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*