В КЧР разоблачен подпольный миллионер: житель аула оказался владельцем четырех казино

zarabotat1

Возбуждены сразу четыре уголовных дела

В КЧР под следствием оказался 28-летний мужчина, проживающий в ауле Малый Зеленчук. Как сообщают в СУ СКР по КЧР, на него возбуждены четыре уголовных дела по ч.1 ст.171.2 УК РФ.

По версии следствия, молодой человек – владелец сразу четырех подпольных игорных заведений. Парень организовал проведение азартных игр по четырем адресам в Черкесске. Правоохранители наведались по этим адресам и установили, что практически каждый день в игорных заведениях осуществлялась преступная деятельность. Азартные игры велись как с использованием игорного оборудования, так и Интернета.

— Изъяты 34 компьютера с программами для азартных игр, — сообщают в СУ СКР по КЧР. Также полицейские изъяли документы и деньги, которые были получены от незаконной игорной деятельности в Черкесске. Молодой человек, подозреваемый в организации подпольной деятельности, отпущен под подписку.

Напомним, ранее депутаты КЧР приняли законопроект, согласно которому организаторы игорного бизнеса в республике будут платить двойные налоги.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. запрещай, не запрещай
    запрещай, не запрещай 29 Сентябрь, 2018, 07:40

    а детишки-шалунишки жить не могут без картишек)))

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*