В КЧР создан Общественный совет по ЖКХ при главе республики

909ff3c7fa6ba4b4f87b6e6cdde6b8c5В Карачаево-Черкесской Республике появится Общественный совет по жилищно-коммунальному хозяйству при главе региона, распоряжение о создании которого подписал врио главы КЧР Рашид Темрезов. Председателем Совета назначен вице-премьер КЧР Сергей Смородин, заместителем выбрана п­редседатель Обществен­ной палаты КЧР Вера М­олдованова, сообщили в пресс-службе главы и правительства КЧР.

Участниками Общественного совета по ЖКХ стали представители жильцов многоквартирных домов, управляющих организаций, жилищно-строительных кооперативов, товариществ собственников жилья, поставщиков коммунальных услуг. Также в состав Совета вошли представители НКО, органов государственной власти, местного самоуправления и общественные активисты.

Общественный совет по жилищно-коммунальному хозяйству при главе Карачаево-Черкесской Республики обеспечит постоянное и эффективное взаимодействие всех заинтересованных сторон. А также позволит координировать решения и осущест­влять постоянный об­щественный контроль ­и мониторинг ситуаци­и в сфере ЖКХ на территории Карачаево-Черкесии, сообщил источник.

kavtoday.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 22 Февраль, 2019, 16:45

    Один стардом , те же люди, которые развалили все коммунальное хозяйство а теперь они будут от имени общественности блюдить порядок, анекдот,или нарочно не придумаешь

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 1 Сентябрь, 2016, 12:49

    Общественный совет (если он общественный) должен создаваться снизу по инициативе общественности, а не сверху, тем более с назначение его руководителями официальных представителей власти. А если бы Общественная палата в полной мере обеспечивала бы защиту прав общественности, то и необходимости в новой структуре не было бы.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 25 Июль, 2016, 10:21

    совет по сливанию….

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 22 Июль, 2016, 09:16

    Какой толк от этого совета? Вошли туда люди которые и без этого должны следить за жкх что касается представителей управляющих организации они так же родственники Темрезова

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*