В КЧР в лобовом столкновении легковушки и КАМАЗа погиб мужчина

dtp-znak-krasnyj-treugolnik-286-29

Пассажирка легковушки находится в реанимации

В Зеленчукском районе вечером в воскресенье, 25 марта, произошло лобовое столкновение выехавшей на встречку иномарки и грузовика. В ДТП погиб один человек, второй пострадавший был доставлен в реанимацию, как сообщают в информационной службе главка МВД по КЧР.

Согласно данным, представленным ведомством, ДТП произошло на 10-м км подъезда к МЦО Архыз. Автомобиль Opel Astra выехал на встречную полосу, по которой в тот момент двигался тяжелый КАМАЗ-5511. Столкновения избежать не удалось.

— Водитель Opel Astra скончался, — информирует пресс-служба ведомства. Погибшему было 29 лет, он был жителем г. Карачаевска.

В иномарке на пассажирском месте сидела 23-летняя девушка, также проживающая в Карачаевске. При столкновении с грузовиком жительница КЧР получила серьезные травмы и была доставлена в больницу. Она была направлена в реанимационное отделение.

Теперь правоохранителям КЧР предстоит выяснить все обстоятельства аварии. Установлено, что водитель грузовика в момент аварии был трезв. У погибшего водителя иномарки взяли кровь на исследование.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 27 Март, 2018, 16:07

    Царствие небесное.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*